Protection des données

Déclaration de confidentialité

Champ d’application :
Cette déclaration de protection des données a pour but d’informer les utilisateurs de ce site Web, conformément à la loi fédérale sur la protection des données et à la loi sur les télémédias, sur la nature, l’étendue et le but de la collecte et de l’utilisation des données personnelles par le fournisseur responsable Stabilizer 2000 GmbH, Steinerstrasse 11, CH-4333 Münchwilen. Téléphone : +41 (041) 322 11 29, Téléfax ; +41 322 11 28,E-Mail:info@stabilizer2000.com sur ce site web

Entreprises affiliées :
Stabilizer 2000 GmbH
11, rue Steiner
4333 Münchwilen

L’exploitant du site web prend votre protection des données très au sérieux et traite vos données personnelles de manière confidentielle et conformément aux dispositions légales.

N’oubliez pas que la transmission de données sur Internet peut présenter des failles de sécurité. Une protection totale contre l’accès par des tiers n’est pas réalisable.

Données d’accès :
L’exploitant du site web ou le fournisseur de la page collecte des données sur les accès à la page et les enregistre sous forme de « fichiers journaux du serveur ». Les données suivantes sont ainsi consignées :

Visiter le site web
Heure au moment de l’accès
quantité de données envoyées en octets
Source/référence à partir de laquelle vous avez accédé à la page
Navigateur utilisé
Système d’exploitation utilisé
Adresse IP utilisée

Les données collectées servent uniquement à des évaluations statistiques et à l’amélioration du site web. L’exploitant du site web se réserve toutefois le droit de vérifier ultérieurement les fichiers journaux du serveur si des indices concrets devaient indiquer une utilisation illégale.

Les cookies :
Ce site utilise des cookies. Il s’agit de petits fichiers texte qui sont enregistrés sur votre terminal. Votre navigateur accède à ces fichiers. L’utilisation de cookies améliore la convivialité et la sécurité de ce site.
Les principaux navigateurs proposent une option de configuration permettant de ne pas autoriser les cookies. Remarque : il n’est pas garanti que vous puissiez accéder sans restriction à toutes les fonctions de ce site web si vous effectuez les réglages correspondants.

Traitement des données à caractère personnel :
L’exploitant du site web ne collecte, n’utilise et ne transmet vos données personnelles que si cela est autorisé dans le cadre légal ou si vous consentez à la collecte des données.

Sont considérées comme des données personnelles toutes les informations qui permettent de vous identifier et qui peuvent être retracées jusqu’à vous – par exemple votre nom, votre adresse e-mail et votre numéro de téléphone.

Dans la mesure où l’offre Internet permet d’entrer des données personnelles ou professionnelles (adresses e-mail, noms, adresses), la divulgation de ces données par l’utilisateur se fait sur une base expressément volontaire. L’utilisation et le paiement de tous les services proposés sont également autorisés – dans la mesure où cela est techniquement possible et raisonnable – sans indication de telles données ou en indiquant des données anonymes ou un pseudonyme. L’utilisation par des tiers des données de contact publiées dans le cadre des mentions légales ou d’indications comparables, telles que les adresses postales, les numéros de téléphone et de fax ainsi que les adresses e-mail, pour l’envoi d’informations non expressément demandées n’est pas autorisée. Nous nous réservons expressément le droit d’engager des poursuites judiciaires contre les expéditeurs de ce que l’on appelle des spams en cas de violation de cette interdiction.

Afin d’optimiser notre site web, nous collectons et enregistrons des données, par exemple la date et l’heure de la consultation de la page, la page à partir de laquelle vous avez accédé à notre site et d’autres données similaires, à moins que vous ne vous opposiez à cette collecte et à cet enregistrement de données. Celle-ci se fait de manière anonyme, sans identifier personnellement l’utilisateur du site. Le cas échéant, des profils d’utilisateurs sont créés au moyen d’un pseudonyme. Dans ce cas également, il n’y a pas de lien entre les personnes se trouvant derrière le pseudonyme et les données d’utilisation collectées. Nous utilisons également des cookies pour la collecte et le stockage des données. Ceux-ci ne collectent également des données que sous forme anonyme ou pseudonymisée.

Traitement des données de contact :
Si vous prenez contact avec l’exploitant du site web par le biais des possibilités de contact offertes, vos données seront enregistrées afin qu’il puisse y avoir recours pour traiter et répondre à votre demande. Ces données ne seront pas transmises à des tiers sans votre consentement.

Traitement des commentaires et des contributions :
Si vous laissez un message ou un commentaire sur ce site, votre adresse IP sera enregistrée. Cela permet d’assurer la sécurité de l’exploitant du site web. Si votre texte enfreint le droit, il souhaite pouvoir suivre votre identité.

Droits de l’utilisateur : accès, rectification et résolution :
En tant qu’utilisateur, vous pouvez obtenir gratuitement, sur demande, des informations sur les données personnelles vous concernant qui ont été sauvegardées. Dans la mesure où votre demande n’entre pas en conflit avec une obligation légale de conservation des données (par exemple, la conservation des données), vous avez le droit d’obtenir l’autorisation de fournir des données erronées et de bloquer ou de supprimer vos données personnelles.

Validité juridique de la présente clause de non-responsabilité :
Si des parties ou certaines formulations de ce texte ne devaient pas, plus ou pas entièrement correspondre à la situation juridique en vigueur, les autres parties du document n’en seraient pas affectées dans leur contenu et leur validité.

la protection des consommateurs :
Règlement alternatif des litiges (VSBG). L’entreprise ne participe pas à la procédure de règlement des litiges devant un organisme de conciliation des consommateurs.

Scroll to top